Chou-fleur - La pièce
Chou-fleur, la pièce (+/-1kg)
Catégorie II
Origine: France
Agriculture biologique
-->
Chou-fleur, la pièce (+/-1kg)
Catégorie II
Origine: France
Agriculture biologique
Pour la petite histoire, le chou-fleur aurait évolué à partir du brocoli et sa culture en France est datée vers les années 1600. Mais avant sa redécouverte, il était déjà apprécié par les Grecs et les Romains. Assez exigeant pour sa croissance, on lui pardonne à son goût unique, sa vitamine C en grande quantité et surtout à sa capacité à prévenir de certains cancers.
Frais, les têtes du chou-fleur doivent être fermes et les fleurons bien sérrés. Avant de le cuisiner, le mettre à cuire 5mn dans de l'eau bouillante, il en sera plus digeste. Il est excellent en gratin, en purée, en soupe et en accompagnement de plat. On peut aussi se régaler cru.
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Les prix sont TTC